***

Какие странные люди...
То любят, то вовсе не любят.
То люди, то вовсе не люди.

Какие странные чувства...
То греют, то вовсе не греют.
То крылья дарят, то вовсе не дарят.

Какие странные поступки...
То подкрепляют, то вовсе испепеляют
То помогают, то вовсе вредят.

Какой прекрасный человек
Хоть раз остался со взаимностью навек?

Какое трепетное переживанье
Хоть раз отозвалось и воспарило?

Какое действие к другому
Хоть раз возродило и спасло?

Имя всему - любовь земная
       любовь безусловная
       любовь сквозная...


Рецензии