Отпустить прошлое

Прошлое не изменить,
Забыть - вообще невозможно.
Перестать совсем любить....
Разве так вот можно?

Просто сердце на замок
И никто не видит чувства.
-как дела? - все норма. - Ок...
Маски требуют искусства.

Ночью все равно ломает.
Что-то, да напомнит вновь
Те прошедшие мгновенья.
Разбиваешь руки в кровь.

Но тебе вновь озаренье
Дарит утренний рассвет.
Ты очнешься от видений
И поймёшь, что все был бред.

Позабудь скорей обиды,
Смело ты вперёд гляди.
Все ошибок пирамиды
Оставляя позади.

Не ломает ночью больше.
Пить не хочется никак.
Я хочу сказать одно лишь:
Отгони. Подальше. Мрак.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.