Расставание в ночи

Темная ночь скрывала стеснение,
И рук наших тиснение.
Мы так громко молчали,
Что на весь свет казалось кричали.

Сплетались в темени руки и губы.
Все нежно так было, не грубо.
Не надолго мы расставались.
Но на вечность все это казалось.


Рецензии