Я робость света

Я здесь как в чаше...
Лживо тленье.

Я робость света,
Я–сомненье!

Я–звук.
Я крыша от дождя...

Я тут,
А вдруг и нет меня?
И Я не Я...

И нет здесь Я!

А это блик...А это жесточайший крик,
И миг,
В котором я–не жизнь,не явь,
А пустота..?

Я... Я здесь!
Я есть.
И не мешай мне,
И не лезь!

–А я?
–Я испарюсь когда-то для тебя!


Рецензии