Когда-нибудь...

Когда дотлеют письма, строчки все дотлеют.
Они ведь знают точно, что такое тлеть...
Когда душа и сердце занемеют,
Касание словом громким не задеть.
Когда с луны все свалятся деревья,
Когда дома живые опустеют вдруг.
Я превращусь всего лишь в сновиденье –
Когда-нибудь...когда-нибудь!


Рецензии