***

Не к чему говорить пока
Ты теперь на совсем
Весь мой!
Не к чему говорить прощай
Ведь я в сердце твоем живу
Не отнять у тебя меня
И тебя у меня не забрать,
Есть одна на двоих жизнь -
под именем любовь.
 


Рецензии