Ради лайков

Неужто люди лайков ради
Готовы даже убивать?
Причём, подкравшись подло сзади,
Друзей предав своих и мать.

И что дадут им лайки эти,
Когда в душе их пустота,
Когда страдают их же дети?
Неужто в лайках красота?

Июнь, 2017


Рецензии