Из зимнего... О насущном

За окном –
зима, снег.
С другой стороны него –
Злой человек.
Он один и тогда,
и сейчас, и потом,
А у кого-то весна
и любовь за окном.
В мерцании неба,
мне виден поток –
Той жизни чудесной,
нежно-синий глоток...
Я злой человек,
за тем самым окном.
С другой стороны него –
холодно, снег.
И нет одного
с обеих сторон -
Любимые руки,
что согреют теплом!


Рецензии