Жду

Я жду тебя днём и буду ждать ночью,
Приду к тебе, когда разведут все мосты.
И не сомневайся, я уверена точно,
Ведь мысли мои давно заняла ты.

Хочу целовать твои губы все время,
И руки твои просто сводят с ума.
Ты по мне тоже грустишь там наверное
Пока хмуро следит за тобою луна.

Улыбнёмся друг другу, сладкая,
Это делает мир наш особенным.
На тепло мы с тобой слишком падкие,
Жаль, касания нам не дозволены.


Рецензии