Психологический тренинг

Жизнь измеряется, Кто в килограммы ( модно)
Кто по здоровью, а Кто и по успеху.
Хочется видеть,  Кто "популярный"
Хочется "популярным"  стать, на день хотя бы?
*Мы привыкаем*



Жизнь измеряется только годами!
Минута, становится часами и днями.
 Человеческое тело, становится старше,
И "не известно". Что дальше?
*Мы привыкаем*


В молодости, - переходный период,
В юности, - к наукам стремленье.
Мы познаём жизнь, по - своему эту.
Какие вопросы при этом мы ставим?
*Мы привыкаем*

Старше, к семейству имеем  стремленье.
В кризисе возраста, мы "онемеем"
Знаем мы всЕ ! А не знаем. Даже мгновенья?
*Мы привыкаем*


" В двери стучатся, им открывают"
В жизни такой у жизни всем тренинг.
" Только обидно, что двери там нету"
Лбом всю мы жизнь, стучали как в двери?
     А была то бетонная  стенка!
" **   ********* "


Рецензии