Катастрофа

Я постоянно просыпаюсь по ночам
Мне свет луны и шум дождя не нужен,
А потому что мыслей целый хлам,
А потому что я в тебя тайком погружен!

Я постоянно мысли прочь гоню,
Зачем мне думать о тебе на самом деле!
Я не могу забыть...а может я люблю...
И это всё не первую неделю.

Я постоянно литрами с утра
Вливаю недоваренный свой кофе...
Тебе желаю только лишь добра,
А я...всё приближаюсь к катастрофе...

21.06.2017


Рецензии