Душа достигла

ДУША ДОСТИГЛА УРОВНЯ ПОЛЕТА !
И ПОДНЯЛАСЬ В ИНОЕ ИЗМЕРЕНЬЕ !
ГДЕ ЛИШЬ ГАРМОНИЯ , И НЕТ ТОСКИ НАЛЕТА ,
О ТОМ ЧТО БЫЛО , ЕСТЬ И БУДЕТ БЕЗ СОМНЕНЬЯ !

ТАМ НА ПРОСТОРАХ ВЕЧНОЙ СУТИ ,
ВЗАИМНОСТЬ ЧУВСТВ , И СОКРОВЕННОСТЬ ТАЙНЫ !
ЕДИНЫМ ПРИНЦИПОМ ВСЕЛЕННОЙ ,
ЗАКОНОМЕРНА ВСЯКАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ !

СТИХИИ ВЕЧНОГО ПОЗНАНЬЯ ,
ОБЪЕДИНЯЯСЬ ПЯТЫМ ЭЛЕМЕНТОМ ,
ЛИШЬ ИЗБРАННЫМ ДАЮТСЯ В ОСОЗНАНЬЕ ,
И ДАРЯТ ОЗАРЕНИЯ МОМЕНТЫ !

            12 ОКТ 2009


Рецензии
Да, лишь избранным даются те высоты, а я, как назло, боюсь высоты....

Филл Ин   01.07.2018 11:48     Заявить о нарушении
ДУШЕ НЕВЕДОМЫ ГРАНИЦЫ...
ОНА ПАРИТ БЕЗ СТРАХА , ВЫШЕ ПТИЦЫ...

Шелест Тата   01.07.2018 13:15   Заявить о нарушении