Сойдя с конвеера

..Сойдя с конвеера, получишь
И грудь, и гладкое лицо,
Веселый смех и руки-ноги,
Чтоб было веселей идти.

Прекрасны юные созданья,
Вспорхнуть скорее торопясь-
Тепла и счастья очертанья
Им обещали в этот раз!

..Стоят измученные тетки..
А ведь когда-то и они
Все были стайкою девченок,
Легко разменивающих дни.


Рецензии