Вуди Аллен

Выражаясь витиевато, такая у Вас сноровка
Выбирать поценнее камень и прибавлять все лишнее.
В сердце Центрального парка коричневого Нью-Йорка,
Мы с Вами не встретимся. Это уж слишком личное.

Или фантасмагоричное. Право, я не уверен
Вы молодой художник, где-то в ином месте действия
В городе без эпохи, внизу циферблата времени,
И что случится со зрителем мы узнаем по текстам

Вашим. Еще не написанным или еще не сыгранным
Это как Вам угодно. Но дайте же восхититься
Вашим ночным Парижем, Вашим чужим Нью-Йорком
Точною Барселоной. Дайте стать очевидцами

Как мяч выбирает сетку, как Рим в этот раз аномален
Вы уронили визитку.
Искренне Ваш,
Woody Allen.

14.05.2017г.


Рецензии