И дышит осенью из прошлого весна

Мои глаза забыли письмена,
И неба отраженье в них поникло,
И дышит осенью из прошлого весна,
Огонь горит, но пламени не видно.

Он спрятан глубоко под спудами греха,
И тлеет, а не жжет, дрожит моя рука
И ищет нужный тон на клавишах судьбы,
Не слышен счастья звон, лишь ласка тишины.


Рецензии