Пусть идёт

Вот и снова теперь привыкай к одиночеству, дура -
твоя вина.
Лучше кошек корми, да сиди в четырех стенах,
чем грустить, уповая на то, что
кому-то еще нужна.
Не нужна.

Он не любит тебя.
И тебя не полюбит никто другой.
Все кривые дорожки и тропки везут в запой.
Ты - тот самый кусочек мяса, шагающий на убой.
Пусть уж лучше вернется звенящая
тишина.

А ведь даже не стыдно, не больно, не страшно,
что он ушел.
Тебе было с ним даже как будто бы хорошо.
Только всё это, дура, чужое счастье -
тебе не в масть.
Не умеешь летать, так тебе же и не упасть.

Просто выдохни -
Обошлось без абортов и прочей другой пурги...
Пусть идет.
А тебе, моя дурочка,
Господи помоги.


Рецензии