Глоток лета

Мы на море, в вихре лета.
Нам ужасно повезло.
Без одежд, панам, берета
Ловим солнышка тепло.
Каждой клеткой ощущаем
Нежный бриз морской волны
И в ладошки умещаем
Отражение луны...
Этим ценным глотком лета
С нежностью делюсь с тобой.
Лишь для нас, с подачи ветра,
О любви поёт прибой.


Рецензии