Моя кошечка!

          Кто с утра на мне -сидит,
И усами шевелит?
Ходит вдоль и поперек,
Ногу -цап, и на утек,
Это видно мне -приснилось,
повернусь я на бочок!
Голова -отяжелела,кто-то
примостился -смело!
И хвостом по носу -хлясть!
Что за утро? вот -напасть!
Нет,  придется мне  вставать,
И, виновника  искать!
Кто меня с утра будил,
Во мне зверя разбудил!
Я догадываюсь кто-
На окне свалил кашпо,
Чьи -нарисовались лапки,
Кто сидит в любимом тапке,
Смотрит -хитрыми глазами,
Водит длинными -усами,
Изогнулся весь в дугу,
Приготовился к прыжку!
Это- кошечка моя,
Очень уж -красивая!
По утрам я с ней играю,
Бегаю и догоняю,
хохочу и убегаю,
В общем-вместе с ней -летаю!!!


Рецензии