к Тебе

Дожди... работа... пицца... кофе...
Привычка ездить на метро...
Чьих-то газетных философий
С утра пораньше намело...

На берег неба... взмах на крыльях,
Скользя по лезвия струне...
Дыша свободой и ванилью...
Закрыв глаза спешу к Тебе...

Дожди... болота... суши...время...
На переход... ступени... бег...
Я здесь не та, или не с теми...
Как индивид из картотек...

Скорей к Тебе - глаза закрою...
На Бетельгейзе... на Луну...
А может в Минелая Трою?...
Лишь бы с Тобой... в одну волну...

Час пик. Угрюмых масок тени...
Автопилотом... на поток...
Но я с Тобой все это время,
Пусть и причудливо чуток...


Рецензии