Уцелевший

Засунув руки по карманам
Окруженный тишиной
Идет по ветру
Уцелевший человек
Покрытый пылью городской
И серым пеплом

Вокруг пустые окна
Выжженная пламенем земля
По всей планете
Кричать бессмысленно, ведь здесь
Никто не сможет за тебя
Ответить

Кто
Твой мир вдруг уничтожил
И почему
Ты прячешь смелый взгляд
Под тонкой кожей
Где
Твоя стальная воля
И для чего
Ты прожигаешь жизнь
Назло

Воспоминания, как капли
Моросящего дождя
Стекают по обветренным щекам
Сколько стрелки не крути
Но время повернуть нельзя
Время чертит шрам

Ты победил в войне, которую
Ты вел с самим собой
Под вечным небом
Победителей не судят
Только вот была какой
Цена победы

Кто
Твой мир вдруг уничтожил
И почему
Ты прячешь смелый взгляд
Под тонкой кожей
Где
Твоя стальная воля
И для чего
Ты прожигаешь жизнь
На…
Что
Потратил эту вечность
Остался ты
Один на всей земле
Уцелевший
Где
Твоя стальная воля
И для чего
Прожил пустую жизнь
Назло


Рецензии