Богородица вернулась

В наши дни, когда Земля
В омут горя окунулась,
Богородица пришла,
Богородица вернулась,
Видно искренне просил
Мир, скорбя и причитая:
Нас помилуй и спаси,
Богородица Святая!

Ты прости ошибки тем,
Что тебя уничижали,
Что в незнанья темноте
К глупым людям приравняли.
В Свете Троицы-Семьи
Пусть невежество растает:
Ты - Опора всей Земли,
Дух Святой и Мать Святая!

Богородица, Дева, радуйся,
Мать-Богиня, творящая мир!
Ты открой глаза нам пожалуйста:
Рождены мы Твоими детьми.

Как из семени растёт
Колос, чтобы семя множить,
Так из Бога весь народ
Появился в мире тоже.
От Божественной Семьи
Свет Закона людям светит:
Существует Мир Любви -
Мать, Отец и Сын, и Дети.

Утешителя прислать
Обещал Христос когда-то.
Лучше всех утешит Мать
И ребёнка, и солдата, -
Вот и в миг, когда Земля
В омут горя окунулась,
Богородица пришла,
Богородица вернулась!


Рецензии