О детстве

Эхо на http://www.stihi.ru/2017/06/21/896
Людмилы Помниковой.

Я вновь ныряю в то кино,
Где детство милое витает,
Как было всё это давно,
Но нет, душа не забывает.

Там сад цветущий и жужжание...
Пчелиный искромётный рой,
Со страхом боя ожидание,
И голос бабушки:Постой.

Ты не маши руками ,детка,
Не плачь и сердце успокой,
Смотри, какая вот конфетка,
Пойдём скорее мы домой.

Тут дед вмешался очень строго:
Пошла черёмуху ты рвать?
А подождать нельзя немного,
Теперь уж нечего рыдать.

А почему тебя не жалят,
Не жалко ягод для тебя?
Я им родной и ими занят
Всю жизнь и отношусь любя.

Умыла бабушка водой из родника,
Молитву прошептала тихо-тихо,
Дала стаканчик с мёдом молока,
Поспи,а утром позабудешь это лихо.
21 июня 2017 г.


Рецензии
Благодарю от всего сердца за Ваше произведение!!! Мне ПОНРАВИЛОСЬ!!! Вы - умница, Вы - талант! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   22.12.2017 05:36     Заявить о нарушении
Людочка, красавица моя, спасибо тебе за добрые слова!
С теплом души.

Роза Горбачёва 2   22.12.2017 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.