Почему тебя нет ни где

Я искал тебя жизнью всей
На земле и на небе в мечтах,
Очень сильно, среди людей,
А нашел королеву в делах.

Ты в заботах, в работе вся,
И в семье все решаешь сама,
Ты привыкла жить жизнью идей,
И ни как по другому нельзя.

Для тебя день на день не похож,
Ты живешь будто песню поешь,
А в душе только боль одна
Заглянуть туда не даёшь.

Не пускаешь к себе никого,
И закрылась работой одной,
Королева очнись от идей,
И сходи хотя бы в кино.

Я за руку тебя возьму,
Ты почувствуй мое тепло,
Для меня только ты важней,
Больше нет совсем никого.

И сказать хотелось тебе,
Почему ты живешь одна,
Почему тебя нет ни где,
Потому, что душа умерла.

Умерал и я уже так,
И душа и сердце во льду,
Я бы мог тебе описать,
Только раны теребить не хочу.

Оттопила ты лед с души,
Да и сердце сново стучит,
Вот вопрос только гложет один,
Почему оно всё же болит.

00.00     21.06.17г.


Рецензии