Доченьке в день рождения

В каких ты мирах была раньше?
Средь ангелов или людей?
Мой маленький солнечный зайчик,
Ты - радость всей жизни моей!

Твое настроение так зыбко,
Изменит его ветерок:
То хмуришься ты, то улыбка
Заглянет к тебе на денек.

Твой голос и нежен, и звонок,
И радует нас добротой.
Ты ласкова, словно котенок,
и так же игрива порой.

Пускай же, как ласточка, счастье,
Гнездо в твоем доме совьет.
И в храме на каждом Причастии
Господь в твое сердце войдет!
21.06.2017


Рецензии