что ни говори

выживаю. самосохраненья
вытравить инстинкт не так-то просто.
за спиною ветер взвыл норд-остом.
вслед академическому пенью
зазвенел игриво колокольчик.
эвонкий смех...ребячество же, право...
ты куда на берег...плавай-плавай,
слабаком коль выглядеть не хочешь...
не хочу...хочу...хочу...как дразнит
эхо. сговорились все здесь что ли.
что такое? нет привычной боли.
тихий летний вечер...как прекрасен,
что ни говори, а все же...все же...
мир, тобою сотворенный, Боже...


http://www.stihi.ru/2017/04/18/3123


Рецензии