***

я уже не смогу тебя отпустить.
ты слишком много места занял во мне,
ты в голове, ты в глазах,
выжжен на сетчатке.
и если душой не кривить -
ты в самОм сердце, что в заплатках,
на скорую руку вшитых неумелым хирургом.
откровенно воруя
твою молодость,
я упивалась нашей бестолковой любовью.


Рецензии