Мне признались папа с мамой...

Мне признались папа с мамой
То что вот, в зеленой самой
я, капусте найден был.

И промолвил голос Вики:
"А меня нашли в клубнике,
Ту, что дедушка купил."

"А вот, дети, бабка Тани,
Танечку нашла в сметане
Вот, и кожей всех белей."

"А сосед алкаш дед Оли
Найден мамой в алкоголе.
Мало, сколько не налей."

"Ванька - глуп, средь пней наверно
Найден он, друзья примерно
семь иль восемь лет назад. "

"А вот девушку  Маринку
Что похожа на картинку.
Средь губных нашли помад."

А Олег без слова мата
Говорит: " Вы что, ребята,
родила нас мама, вот.

Доктора, от сильной скуки
Взяли ножик острый в руки
И разрезали живот."

Всё на плюшевом котенке,
Показал, что аж девчонки
Сжали в страхе кулачки.

И у знайки - сына Любы
Дрогнули от жути губы,
Запотели аж очки!

2017


Рецензии