***

Я не встречала раньше никогда
Таких глаз...
Я не ощущала тепла такого
Нежных рук.
И тонет сердце каждый раз...
На пологом берегу.

Я не жалею,
Что ты есть в моей жизни...
Я лелею,
Что как есть, так и есть.
Принимая прогулки в тайных "аллеях",
Попавшись в эту сеть.

Я не встречала раньше никогда
Такую родственную душу...
И пусть уже не те года,
Но всё-таки табу нарушу...
Посыпав пеплом голову,
Признаюсь:

Ты счастье для меня,
Увы.
Пусть ты не можешь мне быть близким,
Но:
Для Вселенной мы всё-таки МЫ.


Рецензии