В тебе особая прелесть

Люблю  тебя, рыжая,
не  потому, что  ты  бесстыжая,
но  в  этом  есть особая  прелесть...
А  ты  уже  и разделась...

Все  твои  желания очевидны,
написаны  на  тебе;
надеюсь, не  будет  обидно,
если  тайнопись  твою  присвою  себе
и  стану  твоим  протеже...
Прелестна  тем, что  без  претензий
и...  удовлетворена  уже.


Рецензии