С Днём рождения Евгений!

С Днём рождения Евгений,
наш родной курсовой!
Сколько добрых мгновений,
нас связали с тобой.
 
От курсантских тревог,
марш бросков и занятий,
пыльных долгих дорог,
до сердечных объятий.
 
Пройден путь не простой,
государственной службы,
параллельной стезёй,
твёрдо крепнувшей дружбы.
 
Будь здоров - курсовой,
наш наставник, учитель!
Человек дорогой,
благородства хранитель.


Рецензии