Ангел мой

Твое сердце разрывается на части,
Разум говорит крича очнись!
Ты стоишь сейчас на перепутье,
И не знаешь, как же дальше жить.

Все вокруг померкло, посерело
Видишь ты вокруг себя, одних врагов.
Даже солнца свет, тебя сейчас не греет
И твоя душа, идет сейчас в разнос.

Хочется тебе, хоть на минутку
Обрести покой, что был вчера с тобой.
Но увы, ведь это невозможно,
И тебе придется, жить совсем иной.

Ты становишься умнее и взрослее,
С этим я не буду поздравлять.
Это все пришло не с возрастом,
А к сожаленью, с болью, что вчера была игрой.

Игрою этой, все мы развлекались,
Играя чувствами, своими и других.
И мы порою и не представляли,
Какую боль мы можем причинить другим.

Но через это, все всегда проходят.
Становяться умнее и мудрей.
Но ты уже не можешь, быть как раньше
Беспечно жить и радовать других.

Ты знаешь, я могу сказать что время лечит
И это ты со временем поймешь.
Пусть даже сердце ты до конца и не излечишь.
Но снова будешь жить самой собой!


Рецензии