Прийти туда...

Прийти туда -где меня не ждут ,
Отдать все тому, кто в итоге предал ,
Понять всю жизнь лишь за пять минут ,
Быть никем для кого был предан.

Я просто думал ,что жизнь игра ,
И что правила здесь едины ,
Но не додумался бы тогда ,
Что проиграть ведь можно любимым.

Что можно быть обожжённым огнем,
И без рассудка рубить с плеча ,
Что можно любить и не быть вдвоем,
Опрокинув всю злость сгоряча.

Что можно жить, но внутри умирать
Умирать всеми чувствами сразу
Я ведь это и смог то понять
Когда погряз по колено грязи....


Рецензии