***

Я где-то там на синем море, на берегу
и плещут волны, играя и маня.
И в волнах Солнце! И я к нему лечу,
в лучах его горя.

Не чуя ног и тяжести земли,
 расправив крылья сложенных когда-то,
парю на крыльях ветра и  мечты
 за гранью розового заката.

Я где-то там. Я на краю Вселенной,
лишь отблеск света может донести...
Забыв печали жизни нашей бренной,
с открытым сердцем дарю я Вам цветы!

 Пусть  каждый день в цветах встречает море,
ласкаясь нежно у Ваших ног.
и стороною обойдут печаль и горе,
Пусть будет счастлив тот кто одинок!
 Споткнувшийся поднимется пусть снова
и птицей вновь  устремится в небеса!
 Отчаявшийся - надеждой будет очарован,
и в  вере загорятся потухшие сердца!

И нежный ветер лицо мне обдувая,
уносит мысли мои в даль...
А я стою совсем не замечая
 как ночь сменила розовую шаль...


Рецензии