только Небо прощает всё

и беЗропотно то приемлет,
что творят под сводом его,
уходящие в эту Землю;
лишь от Солнца пытливых лучей
не укрыть ни добра, ни зла,
и от сотни зажжённых свечей
не становит ся Ночь светла

                2014.03.10


Рецензии