***

Я не могу понять всех этих недоумков
Которые у власти!
Все лучшее у ног твоих!
Что хочешь ты?
Коль все, что хочешь ты тебе доступно!
Бери!
Не надо пред кем то лебезить!
Сапог его не надо целовать!
Тем более всех нас не надо предавать
И предавая- убивать!
Народ,страна и государство-
Тебе должны быть матери милее!
Ты сироте отдай все серебро иль злато,
Которое ты взял себе!
Отдай тому кого ты сделал сиротой,
Когда чуть-чуть ты денег ты нажил!
Сребреников тридцать?
За счет сирот и вдов?
Которых убивал!
Нажил?
В какой стране ты спрячешь свое лицо?
Лицо предателя и подлеца!
Лицо убийцы невозможно спрятать!   


Рецензии