Счастье рядом с тобой

Привяжи свое счастье к себе навсегда
И будь счастлив с ним всю свою жизнь.
Пусть меняются снова вокруг города.
Ты за счастье покрепче держись.

Пусть меняются страны,края,города.
Счастье рядом с тобой .Навсегда.

Привяжи и любуйся на то,что хотел.
И душа расплывется в варенье.
И не важно что счастье с тобой - не у дел.
Важно то,что все точно как ты захотел.
Остальное - все бред,наваждение.

Пусть меняются страны,края,города.
Счастье рядом с тобой .Навсегда.

А посмеет слезинки-снежинки пускать,
Не забудь поводок,"подышать",отпускать.
Счастье рядом,как живность в ладошке,
Чуть прижал и...лишь 'ножки да рожки".

Пусть меняются страны,края,города.
Счастье рядом с тобой .Навсегда.


Рецензии