не укутать тебя мне шалью,

не унять твоего озноба,
над заснеженной светлой Далью
лишь сосна шелестит одиноко,
да собака, холодным носом,
неЛовко кусая блин,
обдаёт доумённо вопросом:
"что ты делаешь здесь один,
на апрельском ветру прозябая,
огорчённое пряча лицо,
где твоя развесёлая стая,
и зачем обручально кольцо?"

                2017.01.05


Рецензии