Россия моя

Уральские горы и реки Сибири,
Красоты Кавказа, природа России,
Тайга растянулась, конца не видать,
Никому не под силу, всё это объять.

Цветёт тут ковыль и плакучие ивы,
Дуба и кедра, все особо красивы,
Берёзки наполнены, соком внутри,
Курлыча по небу, летят журавли.

Родные просторы, Святая земля,
Здесь звёзды рубина, на башнях Кремля,
Деревни и сёла, поля и моря,
А всё это вместе, Россия моя.


Фото из интернета.


Рецензии