***

Ты видишь меня,я вижу тебя
Тусовка кругом шумит
Мы песни поем струну теребя
Пока нигде не болит

Прошел уже час,прошел и другой
А магии нет как нет
Ну как же,ну что сегодня со мной
Неужто потерян след

Без магии все не то и не так
Обычных людей формат
Немного светло,немного тепло
Наверно я этому рад

Без магии жизнь проста,хороша
Волнения нет
Но нет: встрепенулась,проснулась душа
Опять горит свет

Возможно он ярок и резок был
И все-хорошо
Что есть,что было о том не забыл
Метро-я пошел

20.06.2007.


Рецензии