***

Я тебя за все благодарю!
Ты любовь мою помог мне встретить.
Ни за что тебя я не виню,
Мы за чувства часто не в ответе.
Знаю, счастья мне желал бы ты.
Я тебе желаю тоже.
На рассвете душу мне верни,
Чудеса и на земле возможны.


Рецензии