Автограф

Ты одна – ты волнуешь мое сердце до утра.
Не спеши – все обдумай сочини и напиши.
Встреть рассвет – и ложись когда все только поднялись.
Есть твой след – Он впечатался так сильно в мою жизнь.

И новый поворот пускай несет тебе
Улыбки близких и вагон хороших дел.
Оставь автограф в переходе на стене,
Чтоб каждый день я на него с утра смотрел

А когда наши дороги разойдутся навсегда,
Не грусти. Просто вспомни и прости и отпусти.
Ты и я – одно целое, но вместе нам нельзя
И твой дом будет в памяти моей как сладкий сон.


Рецензии