Второе имя грации женщина

Второе имя грации — женщина,
И мы мужчины просим малого,
Мы от вас просим самого меньшего.
Но в тоже время самого главного.

Просим вас, целовать нас в затылок,
Когда что-то с рук так и валится.
Когда грусть, звон разбитых бутылок.
Когда прошлое не забывается.

Прошу за всех мужчин —
к вам слова обращаю.
Всегда крепко держите нас за руку.
И тогда, наверняка обещаю,
Ни за что не допустим разлуку.

Не намекайте, говорите нам прямо.
Мы мужчины народ всё же глупый.
Мы народ безнадёжно упрямый,
Чтобы намёк разглядеть —
Нужны очки, телескоп, и две лупы.

Мы эгоисты, и мы себя любим.
Будь худыми, страшными, мелкими.
Но уверяю, сильнее полюбим,
Ту что целовала губами легкими.

Второе имя женщины — грация.
И мы любим Вас какими бы вы не были.
И не важна длинна ног, цвет волос или нация.
Главное чтобы вы про нас не забыли.


Рецензии