Вова наш Россию спас

На  Владимира  поклёп,
Развалить  страну  мол  смог
Вот  сплошная  нищета,
От  него  одна  беда.
Вова  наш  здесь ни  при чём,  
Боря  съел  всё  с   Горбачём,
Развалили  весь  Союз
Вот  такой  у  нас  конфуз.
Всё   спустили  с молотка,
Жизней  утекла  река
И  устроили  нам  сечь,
Груза  200  было  ни счесть.
Производство  всё  в  утиль
Это  наша  с  вами быль.
Сельское  хозяйство в прах,  
Всех  оставив  без  рубах.
Нам  талоны  на  прокорм,
А  себе  особый  корм.
Ваучеры  были  вот,
Всем  всучили  без  хлопот.
У  кормушки,  кто  там  был
Всё  хозяйство  и  скупил
,И  устроили  дефолт
Обокрав  при  том  народ.
Крайним стал  Владимир наш,
Вижу  я  здесь  саботаж.
Развалить  ведь  легче  всё,
Продавать  Страны  сырьё.
Вот  поднять  с  колен  Страну
Ни  подвластно  и  слону.
Не  нужны  здесь  ярлыки,
Злые  чьи-то  языки.
ВОВА  НАШ  РОССИЮ  СПАС
Я  скажу  вам  без  прикрас.


Рецензии
Слава Владимиру Платоновичу Привалову (в.в.путину)!!!

Емельянов-Философов   22.12.2023 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.