Я не могу не думать о тебе...

***

Я не могу не думать о тебе...


Я не могу не думать о тебе...
Твой нежный образ затуманил взгляд,
А сердце словно плавится в огне:
Любви напиток - самый страшный яд...

Я не могу не думать о тебе...
Увижу только завтра... Как дожить?!
И только Ната-Ната в голове,
И обнаженный нерв струной дрожит...

Я не могу не думать о тебе...
Ладошку гладя, забывал дышать...
Прижать бы нежно стройный стан к себе
И долго-долго губы целовать...

Я не могу не думать о тебе...
Загадку загадали Небеса,
Упрятав в бесконечной синеве,
Но, знаешь, Ната, верю в Чудеса.

***


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   04.11.2021 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.