УТРО А. Э. Привалову

Распахнуто от края до края
Небо, широкое-широкое.
Улица одноногая --
На ней фонари догорают.

Утром -- заря неверная,
Нет её, исчезает.
Эта дорога скверная --
От ада ведёт до рая.

Солнце встаёт всемогущее,
За ним -- победа над безднами,
Людей выходить зовущее,
Машины водить бесполезные.


Рецензии