мужские имена. Пилеус-ганьки

мне милёнок *Пилеус
надоел до сблёва.
думаю и без его
было б не ху ёво.
    *лат.

*Пили,лоботряс с Самоа,
после смерти стал звездой.
это лучше чем накрыться
самой тёплою пиз дой.
    *миф.

пожалев усыновил
Геракла глупый *Пилий.
****ит пасынок его
как свои не били.
    греч.миф.

чужеземец *Пилигрим
наконец увидел Рим.
как он оказался тут?
все дороги в рим ведут.
    *нем
в столб стоящий во дворе
*Пилар башкой въебался.
лоб до свадьбы заживёт,
а вот столб сломался.
     *из анг.

под ростральною колонной,
в виде носа корабля,
Пиллерс,как матрос Колумба,
закричал:-Земля,земля!
    *из анг.

странствующий богомолец
*Пиллигрино к нам пришёл.
плачущую Магдалину
в добром здравии нашёл.
    *из ит.

*Пилокарпий пнул ногой
плод размером с мячик.
покатился под откос
сладко спящий зайчик.
     *из гр.

во дворе *Пилон поставил
новые ворота.
до ворот баран дошёл,
а дальше не охота.
    *из гр.

любящий коней *Пелип
жокей на ипподроме.
выстрел,старт,кобыла бзднула
и наездник в коме.
    *из гр.

служит госпоже *Пилорий
Щёголь и привратник.
ко двору пришёлся ей
щёголь и развратник.
    *из гр.

*Пилос мяч послал в ворота
со штрафной в девятку.
пнул его защитник в пах
так что яйца в смятку.
    гр.

самолёт ведёт *Пилот
по знакомой трассе.
вздумалось стоп-кран сорвать
пассажирке Вассе.
    *фр.


хочешь быть живым *Пилтай
слишком много не болтай
потому что болтуны
есть угроза для страны.
    *библ.

для дробления зёрен в ступе
пест домой принёс *Пилум.
для анальных развлечений
приспособил его кум.
   *из лат.


милый римский бог *Пилумн
сердца соединяет.
если брак не по любви,
от него воняет.
    *миф.

мне придурок *Пилха
засандалил лихо,
тяпкой в огороде,
между ног по морде.
    *библ.

*Пильвит с полным животом,
лёжа на кушетке,
даже член достать не может
погрозить соседке.
    *литовс.
ко двору пришёлся ей


Рецензии