Непременно, женщины, рожайте

Человек  не  может  без  заделья,
Его  чем-то  надо  занимать.
От  великой  неги  и  безделья
Неминуемо  он  будет  погибать.

Мышщы развиваются в движении,
Ноги  отомрут, если  лежать.
Мозг нам дан для новых постижений,
Матка  –  для  того,  чтобы  рожать.

Иногда нам полениться хочется,
Праздностью ,порой, увлечены.
Если не хотим, чтоб мир на нас закончился,
На  движенье  мы  обречены.

Непременно, женщины, рожайте,
Мир пустой без маленьких ребят!
Мужиков  работой  загружайте,
Мышцами пусть всеми шевелят!


Рецензии
Пособие для учащихся мед. училища?

Татьяна Ржанова   23.06.2017 09:09     Заявить о нарушении
А что - неплохая мысль!

Владимир Черновский   23.06.2017 17:03   Заявить о нарушении