Летняя ночь

Летняя ночь-
Коротка словно вздох
Плещет волна
Серебристою пеной,
В бархат ночи
Соловей пропоет
Трели о той
С кем я долго так не был.

Милая взор
Свой смущенно тая
Руки любя
Мне положит на плечи,
Звезды в ночи
И как ярка луна
В спальне горят
Ярким пламенем свечи.

Свеж поцелуй
Волос черных крыло
Нежно крадет
Твои белые плечи,
Вздох в тишине
Как прекрасна-любовь
Сердце вторит
Есть надежда,на вечность.


Рецензии