Шумит водопад

Шумит водопад,
Одет белой дымкой,
Капли воды
Летят невидимкой.
Пенятся волны,
Играет каскад,
Словно валторны,
Гудит водопад.
Гладит и бьёт
Каменистые склоны,
Мчится в полёт
Заводной, беспокойный.
Поёт песню громко,
Шумит водопад,
Пенной бахромкой
Украсится рад.


Рецензии