Объясняющее

Как этот мир образовался?
Откуда взялись мы с тобой?
Чтобы решить эту загадку,
Я бьюсь об стенку головой.

И мир не может разобраться,
Никак не может объяснить,
Зачем нам надо кувыркаться
И стенку головою бить.

И есть одно лишь объясненье
Шараде этой. Вот оно:
С тем, чтобы нам своё мышленье
Занять чем было, то дано. 


Рецензии
МышлениЯ земных туземцев, в последнее время - кто в лес кто по дрова, а кто и под стол в истерике забился...

Алексей Прохладов   16.01.2022 22:52     Заявить о нарушении